全國能源會議驚傳暴力威脅 欲造冊讓核工專家流血

北海岸反核行動聯盟郭慶霖本日(2014/12/26)參與全國能源會議時發表失控言論,狂飆髒話並暴力威脅在場的與會人士。

北海岸反核行動聯盟 郭慶霖於會中恐嚇專家學者

郭慶霖在一開始介紹完自己後便表示自己長期有在觀看全國能源會議的現場直播,他說:「我們北岸的鄉親說,幹你娘,好膽不要經過北海岸。將這些人做成冊,將這些人作為一號戰犯。我們北海人說話比較粗魯,幹都是問候語啦」

郭慶霖接著表示:「這個怨已經結深了,我想造冊我會造冊。因為我利用這幾場,特地會跑到前面看,認識這些核工專家學者,那些老屁孩小屁孩。」最後補充道:「那我報告到這邊。我們會發動一個最終戰役,這個最終戰役一定會流血的。」

郭慶霖個人粉絲團連結:https://www.facebook.com/oasisimage

現場Youtube影音:

  • Wen-Hau Huang

    開始撂狠話了好怕怕

  • Ct Wang

    好吧!幹你娘,我也是北海岸的啦,去他媽的姓郭你代表北海岸

  • 培元

    鱈魚香絲算我一份唷

  • 艾德曼

    最終戰役wwwwww都幾歲了啊wwwww怎麼能臉不紅氣不喘的講這種話wwwwwww

  • LighterNote

    Pity this man’s poor command of mandarin.

  • Jones Lai

    飯盒流氓?

  • 強尼 洪

    幹 我好怕喔 要打仗了 他媽的 有本事出來站第一線 老子奉陪到底 呸

  • 撿米豆

    顯然已經構成恐嚇罪,核工專家告死他啦!台灣人追求真相的精神,以及社會的良知,不能被低等人類破壞。

  • WWW

    台灣人真他嗎的可悲
    想當婊子又想立貞節牌坊
    要馬兒跑又不要馬兒吃草
    一棟四樓透天48坪的民宅-就算把屋頂全都放滿太陽能板,一年發電最多1250度,一般4人住戶大概一個半個月(45天)內用光光還不太夠,這還沒算如果你家被大樓擋住。
    風力發電就算住在新竹,沒有獎勵政策一樣他嗎的喝西北風。
    用不起水力、供不起火力、石油漲價漲個火力電價就跟被狗幹到一樣該該叫,福島核災連氫爆核爆都搞不清楚就在四處發送假資料,還拿研究核武的假發電廠車諾比來丟臉。
    漲店限電都靠北,狂幹核能又狂開冷氣。
    台灣什麼時候變成這種到處敗類的國家了?

  • 立志 吳

    好怕…