新任台中市長 林佳龍之怒

今天台灣最受關注的河馬「阿河」死了。同時台中市長林佳龍第一時間獲得此消息又為此感到憤怒。1964年2月13日出生的林佳龍,是風向星座的水瓶座。自從2014年12月25日就任以來每天都為了不一樣的事情感到憤怒,讓我們跟各位回顧一下這些事件。

  • BRT不只是兒戲林佳龍怒斥:還是一場騙局

BRT欺騙大台中市民朋友們半年了,市民朋友們每天都被騙。BRT十月份單月月騙量為120萬9070人次,這些每日搭乘的民眾都被蒙在鼓裡。正所謂天天都騙你,就是BRT。
新任台中市長林佳龍在痛批完BRT行控中心之後,決定在完全沒有任何改善的情況之下,讓BRT繼續騙,繼續拿人民的生命開玩笑。

林佳龍:台中BRT一場騙局

  • 犬貓安樂死數量六都之冠 林佳龍又怒了:台中之恥

新任台中市長林佳龍宣稱三年內台中市將達到零安樂死,以此為目標林佳龍提出未來民眾棄養應該收費,以嚇阻不養就丟出來的問題。
林佳龍似乎認為台灣普遍在進行棄養這個行為時,會經由正常管道進行登記。

林佳龍關心動保3年內零安樂死

  • 河馬「阿河」今天上午死亡。台中市長林佳龍表示,將追究天馬牧場責任並查明疏失,依法嚴懲。他說:「牧場發生的問題必須徹底瞭解,全面解決,因這可能不是個案。」

只是自從「阿河」出事以來,林佳龍一直沒有明確的說出天馬牧場的有哪些疏失跟責任。
為此本革記者特別在斷食六小時後截稿前,為了找尋「牧場發生的問題」特別採訪了台中地區最知名的品田牧場瞭解問題的嚴重性。希望小羊主編可以讓我拿發票進行核銷。

品田牧場的當家主角 炸豬排