成衣業者朱學恆又進入神隱狀態了?

被媒體稱為「宅神」的知名成衣業者朱學恆。由於常常喜歡依據風向針貶時政,又被網友封為「尚書大人」。但宅神也常常有測風向失準的時候,這時就會進入神隱的狀態。而這次的事件又讓他成為神隱少女了。

神隱少女

神隱少女

我們先來看一下前因,就是這一系列「柯P發文要求三個月內自拆除226間違建」的新聞。

柯文哲:320前226戶違建不自拆,沒什麼好講的 http://www.nownews.com/n/2014/12/30/1561559

 

然後PTT跟FB上的一連串的造神運動,讚揚柯P拆了226間違建很有魄力。(*1) ,接著你這麼好騙,你家裡人知道嗎?就貼了下面這篇打臉文。

 

這張圖說的是郝龍斌過去每個月平均拆了451.46件違建,但是沒有辦法像柯P在12月時宣稱未來要拆226件一樣帶給覺醒青年們感動。

該文被多間媒體引用。這一巴掌打在覺醒青年們的臉上,雙重標準馬上又出現危機了,只能崩潰吶喊。緊接著朱學恆不知道從哪整理出一篇 「你出來騙人,你家裡人知道嗎?」救援。只是該文一貼出便顯示朱學恆應該完全在狀況外就開始胡扯。

朱學恆說:「這張圖騙人的地方在於柯P說要拆除的226件違建是各種原因過去拆除不了的重大危安或嚴重案件(當然包含議員關說等等種種原因)」

什麼?這226件背後有這麼重大的意義?過去拆不了?唉,是說鄉民胡扯好歹也會加個夢境,直接撿人家的夢境來用當然就很容易丟臉到神隱啦。

你這麼好騙,你家裡人知道嗎?的回覆如下:

 

 

另外推薦幫朱學恆紀錄生平神隱事蹟的專業粉絲團「朱學恒你講啥」。

  • 張詩涵

    不能自制讓自己肥成那樣子的您指望有啥智慧?

  • 邱琦

    尚書大人真機靈~