誰喜歡蔡正元?

盡管我本人不怎麼喜歡蔡正元,但是回到那個點,喜歡/不喜歡一個人,可以無所不用其極嗎?

說選舉要環保的,罷免傳單都印了、總部都設立了、宣傳車都請了;
說選舉要不擾民的,語音電話一直撥打、派人按電鈴提醒;
說選舉要反黑函的,卻冒用他人名義去登廣告與宣傳。

更別說用提醒大家「不準宣傳」這樣的手法來宣傳、用買圖文稿來做許多媒體曝光暗示,
用跟黨主席開中常會、跟市長寫藏頭詩、跟市長伉儷路過晚會與投票所來搶鎂光燈和鏡頭。

當初罷免辦法三讀通過時有問題,民進黨立委在哪裡?
當初罷免辦法有問題,為何開始運作時不一併提釋憲?
現在罷免失敗後才開始說要釋憲,這是什麼毛病?

討厭蔡正元,請堂堂正正的細數他每個失職的地方,提供與其他立法委員各方面的對比數據,
討厭蔡正元,請堂堂正正的遵照現行法規去抓住每一個認為他該被罷免的人心。

而不是無所不用其極的採取自己以往一直批評的惡劣、卑鄙手段,
不然就算你們贏了,這國家還有什麼好期待的?
期待你們這群用過下作手法的人接著回頭喊說會光明正大的帶領人民大步邁進?

我要是信,我就比精神病還精神病。

  • Gary

    會不會你覺得的同時批評但又如此操作的一群人,也許劃分成一群人是不太合適的?

    • Little Sheep

      港湖選民當然有投票的自由與權利,這裡面不包含單純的港湖選民,而是專指那群發動罷免卻用盡手段的人。

    • W

      瞌P不是在下面狂點頭嗎? 像個喜憨兒超搞笑