遠雄只是鯊魚餌 北市府的假議題沒有極限?

鯊魚台北市長柯文哲在3月14號的某個政治立場鮮明的廣播節目中對於如何處理他引起的失言風波時坦承「流血要比鯊魚游得快」只要快速拋出新議題就能脫困。
只是選後柯文哲的失言從來就沒有間斷。只能不斷的拋出新議題,而且若要遮蓋舊的事件還得是口味更重的。

眼看著「三億事件」繼續延燒,柯文哲「聽說」被打的滿頭包。那要拋出什麼議題才能夠擺脫這條嗜血的鯊魚呢?柯文哲手上就兩個可以加料的選項,郭台銘剛打完,接著就只得找趙藤雄登板擔任先發啦。

打倒地主

萬惡的建商地主趙藤雄示意圖

於是今日就出現下面這則新聞。

大巨蛋安檢報告昨出爐,北市府祭出拆蛋、縮蛋等兩個方案,遠雄回嗆北市府實價購回。北市府議約小組召集人、台北市副市長鄧家基今天說,遠雄要限期改善,否則勒令停工,還不能解決問題,就要終止合約,進入善後階段。

看似正義的一方,有魄力有膽量,還越戰越堅強(♬)

但是仔細看就知道內容純粹是放空炮。難道北市府合約簽完後不曉得要蓋什麼?一旦終止合約,單方面所需負起的違約責任,台北市政府難道不用負?遠雄是依市府核發的建照來施工,現在你說有安全疑慮就想拆?拆了世大運怎麼辦?別說柯P還有三年任期,這筆爛賬真要搞大了連任還選個屁。

這個卑鄙的團隊當然不是腦子有問題,這個事件擺明了就是出來撒鯊魚餌的。你認真的跟他討論建築安全。他背地裡還要笑你傻乎乎的來吃餌。

哥就是一條大白鯊,哥一個MOVE,箱民們跟著歌起舞!只要哥一丟新梗,霉體馬上就跟風,想抓哥的錯誤?門都沒有!▼柯談失言「流血要比鯊魚游得快」拋新議題就能脫困▼…

Posted by 變態箱民與不笑熊