國民黨沒有理由不支持如此有氣魄的洪秀柱

 

298451_bca2428a9893c840_o圖片來源(若有侵權煩請告知)

記得七年前,民進黨隨著阿扁的貪腐而頹圮,馬英九以七百六十五萬多票壓倒性勝選,國民黨還成為國會最大黨之時,吳伯雄在晚會上感性地用顫抖的聲音說:「沒有一黨獨大,人民最大」。但現在回想起來,究竟人民大在那裡?這是一個民主的社會,國民黨真的有充份的傾聽民意嗎?

2016年總統大選,國民黨因為2015年底的縣市長選舉大敗而人人自危,不願意參選,這時候立法院副院長洪秀柱跳了出來表態願意擔起重責大任,但不分藍綠都被人家當成F咖,沒有人認為她能夠順利參選,但洪卻以直白真誠的話語,關關難過關關過,連署達標擊敗了前衛生署長楊志良,漸漸一點一滴的贏得國民黨支持者的信任。連柯文哲都說他覺得洪秀柱比很多男人都有勇氣承擔一切。洪秀柱最大的特色就是敢講,義所當為則為之,把話講明白沒有模糊,不分藍綠,其實現在的台灣就需要這種直白的政治人物。任何一個參選者,你覺得想要統一就統一,是中華民國就是中華民國;覺得一邊一國就是一邊一國,台灣就是台灣。

我們回過頭來想想,撇除你的政治立場,今天檯面上除了柯文哲以外,還有誰敢這樣直話直說?所以「白目的力量」會在台北市拿下八十多萬票勝選,其實不無道理,因為人們都厭倦了政治人物虛假的玩弄語言。

今天的國民黨還不夠假嗎?那些天王們,看到洪秀柱的用正直感言的力量,慢慢贏回了民心,紛紛開始慌張。王金平說「黨徵召他就義不容辭接受!」,這能聽嗎?為什麼你當初不義不容辭地參加初選,為什麼不義不容辭地拒絕柯建銘?再來,朱立倫順利被捧上黨主席的位置,非但不出來承擔責任,還跟著外人一起打馬英九,這種政治鬥爭的宮庭戲碼還能看嗎?國民黨的支持者對這種事應該吞下去嗎?今天我想問,為什麼國民黨支持者所支持的候選人,至今黨主席不聞不問冷處理,還要受到立院喬事王不斷地用各種笑裡藏刀的方式威脅要她退選?

民意要洪秀柱,國民黨想要換掉洪秀柱,國民黨不是應該以民意為依歸嗎?民主政治不是如此嗎?國民黨最大的問題真的就在這裡,長久以來都是以黨治國,不重視百姓的心聲,即便有人想要做,想要聽想要反應,也會被黨國機器擋在門外。

同樣的問題也在民進黨身上發生,蔡英文的支持者應該好好問問你們家蔡主席,為什麼不喊台獨?台獨不是民進黨的黨綱?不是你們這些支持者的終極目標,不是民進黨的民意嗎?你們痛恨國民黨,不就是因為他們不把台灣當國號,不改國旗國歌,不稱台灣國,還是稱自己是中華民國嗎?

民主政治看來還有非常遠的路要走,但有越來越多的聲音是好事。李歐塔說,整個社會本來就是不同觀點與不同文化、經濟背景的人所組成的語言遊戲。不斷地破壞舊的結構就是必然會發生的過程,在這裡,雖然我對傳統保持非常大的尊重,但我也要求自己擁有最大程度的開放性,對於一個社會前行的動態過程,是需要有人跳出來破壞舊的習慣,套用在藍綠結構上,前一個成功者是柯文哲,有一說,洪秀柱就是現在國民黨裡的柯文哲。但老實說,國民黨這個黨國機器比想像中的更頑固,要大破大立,必須要靠更多的人,也就是這個社會的最大組成份子─人民們,用民意來使它反省與修正。這些真的有力量改變現狀的,也最應該跳出來發聲的,其實就是你我。

最後,如果你厭惡了虛假的台灣政壇,那就支持洪秀柱吧。請站出來用各種管道幫助她,因為她現在這場仗,要先打敗國民黨裡那些虛偽的天王們,請用各種管道把你的聲音傳進去國民黨這個巨大的老舊機器裡吧!

除非你支持李登輝二號機王金平,那就沒話說了。

  • Jenhu Wang

    讚!

  • 呂昌明

    王金平,氣數已盡
    玄奇錄,王金平院長,氣數已盡,風水也幫不上他任何忙,我是一名風水師,我師承蔣大鴻,學的是玄空飛星,王金平整天利用風水與佛教建寺培福的概念,來計算自己未來的政治利益,王金平在六龜建造了一個文殊菩薩道場,應該是叫妙崇寺,我不太清楚,我身為一個風水學家,我要告訴各位,江湖術士很多,誤人誤己,濫竽充數者,不在少數,我剛學風水時,老師就要我們立誓,說風水有十不葬,風水堪輿之數只可以用在忠孝仁悌之家,王金平有三不葬,一者,素不孝悌者不葬,二者積世怙惡者不葬,三者心術不測者不葬,此段文章出於地學鐵骨秘,王金平一人得道,沒有照顧自己的親兄弟、讓他們不要去賣牛肉麵,造成殺業過重,形成積世怙惡,三者,王金平是那種狡兔死,走狗烹,飛鳥盡,良弓藏,敵國破,謀臣亡的兔死狗烹的個性,王金平又喜歡包紅包給這些風水師,又喜歡建寺培福,以為可以稱帝稱王,殊不知,佛教裡,不可以造殺業,爾後建寺培福,這樣違反佛陀法制,王金平心術不測,可見一番,此人不講忠孝仁悌,又喜歡靠風水修改氣運,豈知風水地學有十不葬,前三條,王金平就不得地利,縱使道場經常燒火供,燒煙供,也難得到天龍護念,病苦不生,冤業消沈,即身而證圓滿佛果之利,這些達官顯要,怎麼一天到晚,算計風水,算盡佛法,王院長,佛法首重緣起,你專研佛法,為何不利益眾生,反而結黨營私,禍亂朝綱呢?

    新聞:高人指點?王金平拜廟嚴格執行SOP 腳踩凳象徵再上層樓

  • 呂昌明

    王金平的無間道
    王金平演的無間道,王金平是亂臣賊子,是誰讓馬總統的法案押在立法遲遲未過,王金平,是誰讓太陽花學運佔領政府,不動用警察權,強制驅離,強制抓捕,王金平,是誰造成社會付出這麼大的代價,王金平,真像劉德華演的無間道一樣,讓妓女,嫖客,襲胸者,佔領國會殿堂,是誰讓貪腐進了立法院,是誰讓關說侮辱司法正義,矇上眼睛,以為都看不見,摀住耳朵,都以為聽不到,而真理在心中,謊話在口中,官字兩個口,藍皮綠骨,任他隨便說,貪腐關說任他隨便玩,膽大包天,權大驚天,無法無天,而真理在心中,謊言在口中,藍皮綠骨,義不容辭,解約了!可以告老還鄉,廟子起了,風水改了!怎麼皇帝不是我,而真理在心中,謊言在口中,掩耳盜鈴,掩總統的耳,盜百姓的鈴,矇上眼睛,百姓都看不見,摀住耳朵,百姓都聽不見,結黨營私,禍亂朝綱,延宕法案,只為稱王,人民靠邊站,百姓站兩旁,而真理在心中,謊言在口中,半年清知府,百萬雪花銀,遺臭萬年世,禍延百萬代,改了風水,建了廟子,義不容辭爭皇位,那知皇上不是我,而真理在心中,謊話在口中,福國利民事不作,何來百億起廟子,何來紅包養地師,紅包本已成過去,紅包蓮埋沒荒煙,一朝天子一朝臣,代代天子出奸臣,中國有個周永康,台灣有個王金平,貪汙腐化要追究,社會動盪要究責,還望貴署明鏡高懸,捉拿貪官警世人!別再矇上眼睛,摀上耳朵,叫王丹一起滾!禍國殃民,亂臣賊子!

    電影:無間道