為什麼所有人都要攻擊洪秀柱?

11703158_845058238916810_2805063949202723747_n

我承認我生過病
所以我知道一般人生病時的痛苦跟折磨
不錯,我罹癌過得過癌症
所以我參透生死
名利對我來說是虛幻的
但是我現在是一個健康的人,十分健康的人
我參選,我承擔這個責任
我一條心一正念一步一腳印走到今天
我期盼的是希望台灣可以振興
期盼台灣會更好
期盼台灣有個永久穩定平安的環境
我期盼中華民國永續生存這是我參選的意義
再次聲明
我生過病,我治療過,我健康
我站在各位面前
謝謝大家

 

─洪秀柱

 

選舉在台灣是非常重要的一件事,當然在巨大的政治機器裡,選舉的一切考量,都會只會為了選票。

 

為了選票與利益,於是在台灣,選舉從來就不是一件乾淨的事。但你我可曾見過,有一個人,在還未正式成為候選人,就受到藍綠兩黨全面性的攻擊?這就是洪秀柱的現狀。即便忠黨愛國的她本人,並不會認為國民黨在攻擊她,但事實上,在某些層面,藍營給她的攻擊甚至還在綠營之上。套句網友的話,打開所有的新聞台,除了講飛碟外星人的以外,全部都在罵洪秀柱。

 

從洪秀柱領表那一刻起,兩黨都不斷的放話,到連署過關,民調衝破防磚後的假學歷抹黑、各種傳聞,再到七月十九日國民黨全國代表大會前,有人做出道德上非常可議的公佈病歷。我們不禁要問,她做了什麼,會讓兩黨那麼痛恨她?

 

我想答案非常簡單,因為洪秀柱就是一個和你我一樣的普通人,不好的學歷,普通的外貌,比一般人稍微順利的人生,簡單的生活,孤身的一人。然後,這個人正因為熱愛這個國家,想要改變,所以不顧一切的把自己拋進藍綠這個可怕的政治機器裡。

 

當然我們可以選擇袖手旁觀,看著巨大的政治機器把一個真誠正直無私的人撕成碎片,然後繼續看著藍綠惡鬥、分贓,然後讓整個台灣空轉,然後繼續看著這塊島嶼沉淪。

 

也許,我們也可以站在一起,手拉著手,挺住身軀,讓整個台灣能夠徹底翻轉!

  • 明月天心

    這就是台灣政治的殘酷和無情!
    台灣如果沉淪了,這都是自找的。

  • 黃羽生

    一堆既得利益的爛貨害怕洪秀柱改革的雄心壯志 !/

  • nancy chen

    一心挺柱,其餘免談!

  • AndyChen

    步步為營~挺柱到底~加油!!!!

  • 王牡羊

    我 絕對支持 洪秀柱!!!!! 就這樣!!