蔡英文時尚務農新裝發表 今年夏天這樣穿就對了

陽光、手套、紅龍果。

陽光、手套、紅龍果。

務農時穿白色棉質工作手套的時代已經過去了。今年夏天高爾夫球手套細緻的質感,搭配遮陽帽跟滿滿的笑容。融化了小英青年軍的心。

81f687dc-d6e3-41e8-bf34-7ae09046c9ac

色彩繽紛的傳統花布彰顯出青春的氣息

在小地方用心,採茶的時候穿著經典復刻的花布斗笠、防曬護手與小花雨靴做搭配。展現客家文化獨樹一格的優雅風格,再次透過衣著搭配的豐富性,體現客家文化的精髓。

20111206-01

純白的Columbia運動品牌外套剝蚵新體驗

不要再擔心白色會弄髒,為了時尚犧牲是愛美女性的權利。純白的Columbia百搭時尚外套穿著輕鬆,活動方便。是戶外活動的絕佳良伴。隱藏式口袋,可確保重要物品隨身不掉落。

Hunter boots 經典款 Huntress 雨靴

Hunter boots 經典款 Huntress 雨靴彰顯獨特品味

而蔡英文今天的照片所揭露出的關鍵時尚密碼就是 Hunter Boots 赫特威靈頓靴。它外表並不是那種有很多花俏設計,卻可以用最簡單線條達到極致美感,而且它另個特性是不需要盛裝搭配,就算休閒打扮也適合穿著它。28-parts

赫特威靈頓靴可拆解為 28 個部分,每一部分依據人體線條進行手工測量、裁製與組裝, Hunter 的這 28 片神秘橡膠,模塑小腿與腳踝間,屬於女人的黃金比例。

由於合腳、舒適、耐寒、防水、保護等眾多功能特性,讓 Hunter Boots 同時滿足專業與休閒時尚需求,適用於都會生活與戶外活動。

11728822_10152796880106065_1055653776522247652_o(1)

路上看到的花兒隨妳採,只要妳是美麗與時尚的蔡英文

沿路的花兒,讓蔡英文的小手大把大把的摘下來將妳灑落地面。瞬間的美麗也可以是永恆,讓我們貼到粉絲團接受民眾的讚嘆。

小英,台灣的農業需要妳。台灣的時尚也不能沒有妳。

警告:一般人搖晃櫻花樹拍照會被人肉搜索,請勿模仿。

  • hahaha

    警告:一般人搖晃櫻花樹拍照會被人肉搜索,請勿模仿。

  • Lydia Chen

    好野人就是不一樣,連下鄉都要穿名牌。窮人只能望塵莫及。

    • 黃柏翔

      @@,兩千五的鞋子是比較高級啦,但那是對我而言,如果是現在的人球鞋雨鞋皮鞋等等,有些一雙都超過兩三千,名牌也分兩種,高調炫耀型,跟低調耐用型,看她的款式是低調耐用型,穿去下鄉有何不可呢?難道因為要下鄉就要故意穿破爛點的,不過台灣就是愛這套表面工夫吧~呵呵

  • 李韻

    一個有多年獨立經濟能力成年人,用這些千元單品很意外嗎?以他的工作資歷到他這年紀連這些也用不起穿不起才奇怪吧。何況就算不用也有人出來酸作秀啦。

    • 王陳聰

      當然不奇怪,但你會捨的把五千元的鞋拿去沾泥巴嗎?