匿名在網路霸凌妳的自由 具台灣特色的言論自由

11146580_686336251501168_6461565398365875473_o文/鄭師誠

很多好朋友用私訊問我,為何最近很少在電視上看到你…我說因為「綠的節目偶爾上,藍的節目沒得上…」,至於為什麼呢?哎…套用吳兆南、魏龍豪相聲的名句「小孩沒娘,說來話長」,不過在下不上電視無所謂,也不靠通告費過日子,但電視可以不上,話不能不說。

最近有某球團的女模幫洪秀柱拍競選桌曆商品,竟然被網路霸凌,那球團還考慮讓這些女生們停止工作…….。所以說,台灣是民主國家,那是騙人的,因為民主國家不會隨便讓人衝進國會,衝進教育部,依法論法的執政黨還因此在選舉輸到脫褲。而且說台灣有言論自由,那更是唬爛,台灣現在只能有一種聲音,除了那種聲音外,只要你支持錯人,鐵定倒大楣…

有一回,我在電視上和某所謂戰神級的教授口角衝突,沒想到節目播出後,只要谷一下,就會一再出現「鄭師誠被XXX打臉」的標題,甚至還有逐字稿。如果這不叫「網路霸凌」什麼才叫「網路霸凌」?現在只因為支持柱柱姐,拍個桌曆都能拍出事來…… 。鄧小平怕被說搞「資本主義」,就轉了個彎, 說要搞「具中國特色的社會主義」。咱台灣為了讓某些人滿足變態的慾望,所以目前也是正在發展「具台灣特色的言論自由」。那就是你有支持洪秀柱的自由,我有匿名在網路霸凌妳的自由,這些變態的網民們,在網路上極盡漫罵之能事,但要他們具名,一句話「免談」….。

1302154

中職啦啦隊LamiGirls「伊梓帆」伊伊、梓甯和小帆與其他九位青年朋友,因拍攝「挺柱桌曆」力挺國民黨總統參選人洪秀柱,遭網路霸凌,並被球團取消展演到年底。

台灣真有言論自由??

請問檯面上的政治人物,大家都說自己是台灣人,誰敢說自己認為是「中國人」?誰敢說自己是台灣人也是中國人?因為只要是後二者說法,那就是自己宣判自己的「政治死刑」,會在網路被那些見不得人的網軍凌遲到死。現在還是國民黨執政,台灣已經只剩一種聲音,要是明年真的政黨輪替….…那……台灣可能真的要成為「天聾國」。就是為了自保,大家只好「天天裝聾作啞」……..。有學問的人說,這叫「沈默的螺旋」。在下以為,這根本就是「民主的黑洞」,最後台灣就真的成為「民主剩地」了!