【讀者投書】洪秀柱要不要改名叫洪換柱?

台灣政壇掀起換柱潮,不分朝野,「換柱」成為一種口號兼運動,友人打趣的說,洪秀柱要不要更名為洪換柱比較好,這樣大家天天都在喊她的名字,幫她造勢。

 

 為什麼大家天天吵換柱?

綠營當然不用說,從「綠營蔡正元」段宜康到名嘴王時齊、周玉蔻之流,每日一爆料,綠營以換柱打洪並不意外,因為洪秀柱本身並沒有其他的缺失,沒有包袱、獨身一人,出身貧苦且努力上進,活脫脫是台灣形象的縮影;反觀蔡英文從兩岸的「假維持真獨立」到「五萬塊貴族餐券」,以及富家女的權貴形象,再到蔡、賴不合,蔡英文做為一個總統候選人是完全不合格的。

誰知國民黨內部在1129大敗的陰霾之下,自亂陣腳,手中握有百年難得一見領導之才,卻不知團結努力,一心向外,反而在上派系傾軋,朱、吳、王三人各懷鬼胎;地方更是可笑,國民黨明明握有議會與地方村里超過七成的席位與選票,卻謠言四起,人心惶惶。

這是多麼可笑的一件事,掀開全局,朱剛上任,又適度的與馬保持距離,百年老店換了少東,缺乏魄力與決斷力,根本小孩開大車,此為第一錯。吳敦義被綠營玩臭,「白賊」一名難離身,事實上他是非常好的戰將,有一說他是蔣經國培育出來的人馬,忠黨愛國是必然,但是他下面的人揣摩上意,興風作浪,吳本人又不即時出來制止,此為第二誤。公道伯王金平,他早在「馬王政爭」之時,便已被馬全面封鎖,想中即便想要2016也毫無可能,如今只能力保立院龍頭,卻又卡在不分區問題上,如今他檯面下動作頻頻,其實只是為了保一席立委大位爾。如此紛亂的局勢,加上國民黨本來就是派系系統,下面的徒子猴孫,都想趁亂取勢,自是造謠流言不止。

 

洪秀柱支持者該怎麼做

亂世自是小人出,板蕩才能識忠臣,如今國民黨的局勢已經是谷底中的谷底了,由上面的推論,國民黨這部機器已經完全故障失能,此時,從內部重新動起來的可能性很低,這是1129後就能感受到的情勢,因此,才能看出洪秀柱的勇氣與可貴之處。

民主社會,最重要的其實是公民的力量,而「公民」一詞一直都被民進黨及其外圍組織獨佔,但是,任何人都可以搶回來。洪秀柱支持者應該反過來,開始壓迫你所在選區的地方民意代表,把你平日在封閉社團裡憤怒之聲,貼在這些民代的臉書上;再來,能親身去的,就聚眾去表達你們的憤怒,能打電話的,就要讓他們聽見你們的理性之聲,唯有如此,才能幫助洪秀柱,讓她來改革這個顢頇無理的政黨,才能對抗民進黨的假台獨、真賣台,為了你們自己跟你們的下一代,你們應該這樣做,把你的聲音吼出來吧!台灣的時間已經不多了,中華民國走在存亡旦夕之秋!

 

您可能需要以下資訊:
國民黨各地方黨部表
http://www1.kmt.org.tw/list.aspx?mid=25

立法委員聯絡資訊
http://www.ly.gov.tw/03_leg/0302_report/list/communicateList.action

  • Sidney Lin

    民進黨及其同路人(潛伏份子),正在操作全世界最簡單的選戰策略:

    –只要操作「換柱」成功,
    中國國民黨就自動分崩瓦解了,
    選舉就可以自動結束了,
    中華民國就準備質變或消失了。

    –真的有人天真到認為「換柱」後就會贏?如果還是不贏是不是應該要「切腹自殺謝罪?」

    –「有豬一樣的隊友,根本不需要敵人」。

  • Milk369

    我一直在想,為何換柱之音撲天蓋地?
    除了是民進黨的戰術之外,為何國民黨內也毫不避嫌的大剌剌叫囂換柱?
    再看看蔡英文餐會募款,大把鈔票進口袋。
    我恍然大悟,為何國民黨利委之前沒意見,現在卻急的跳腳!

    因為總統候選人洪秀柱不募大款,所同黨利委連肉渣都沒。
    利委能當選很好,不當選也沒關係,至少能撈一票,但跟著洪秀柱連渣都沒有。
    陳水扁家的名言;民進黨誰沒拿過我爸的錢!
    現在的蔡英文應該也能套用這句話;民進黨誰沒拿過我的錢!

    台灣的政黨、候選人,哪個是只為理想不為錢的?
    台灣的選舉制度能跟北歐一樣,候選人不用花錢競選?

    結果台灣的洪秀柱,怪腳一枚,自己不撈好處,連累同黨利委連『錢』長什麼樣子都快忘了。
    所以撲天蓋地的換柱,其實是要換個會帶著撈錢的角,誰管換的人選不選的上!

    政治是骯髒的,心不狠、手不辣,不適合跳進來玩,馬英九不知收買人心,不知威脅利誘,搞到眾叛親離。
    洪秀柱不夠壞、不敢貪、不會收買人心,不會威脅利誘,利委等民代當然不爽囉。
    所以,換柱是『錢』的共識,沒人要跟錢過不去!

  • 劉莉真

    民進黨檯面上獨立,檯面下在中國大做生意,國民黨檯面上一中,檯面下私通美日拿外國護照養美日籍假ROC兒女。兩個都是表裡不一的通姦亂黨。

    吳伯雄、朱立倫們孬種想當島大王、世襲權貴,搞個「洪秀柱統一稻草人」羞辱中國台灣省人兼探風向,反而讓台灣苟民黨(牠騙稱說自己叫做「中國國民黨」)現出「台獨」原形,連帶打出「風傳媒」的權貴貪腐共犯臭味。選「偽」中國國民黨這滿嘴N字訣謊言搞「陰獨」的騙子黨幹嘛,想台獨、想維持現狀的人去選民進黨就好了。苟民黨穿「中華民國」道袍唸「一中各表」婊經,呼嚨我等中國台灣人,從李登輝開始裝神弄鬼了二十幾年,原來苟民黨一夥混蛋就是在和民進黨唱雙簧搞「權貴專制台灣經」,只想在中國台灣省吃香喝辣、撈權錢。

    陳水扁告發李登輝洗錢17億,就那麼「妙的」出現國際反洗錢組織「艾格蒙聯盟」爆出陳水扁瑞士洗錢案,然後「很妙的」由捧吳伯雄卵葩(嘴甜猛叫伯公)的外省高級汪汪洪秀柱揭發,就是本省陳水扁和日本性侵兒李登輝狗咬狗,本土垃圾權貴躲在外省汪汪洪秀柱後面借外省刀殺台灣人的228新版本。

    http://blog.udn.com/citizenofROC/29208189
    李登輝已於1999年7月9日宣布台灣獨立為「李登輝屌國」
    只有蠢蛋和既得利益者會去投票

    不要再幻想代議政治王八蛋立委們、公職員會照顧勞工。勞工們該要求勞動部去強制雇用方或資方必須繳交載明資方詳細資料的「雇用申請書」、「雇用申請費」才得以雇用勞工或對外招工,否則一概視為「非法販賣人口」。

    我們也應該建立「惡雇主」黑名單,公開讓人查詢。

    桃園龍潭龍華路的nu pasta 店在網路徵人廣告上自稱是連鎖店,公司簡介有模有樣,直到我遭暴力解雇才知網路刊登的資料是騙人的,這店是由王姓男子的老婆登記當負責人,王姓男自稱店長,2014年2月8日,王店長利用另一員工(已離職)找我麻煩再藉故暴力恐嚇逼迫我馬上離職,這對夫婦如此禽獸以暴力惡意造成我在職場受創、檢警包庇,讓我失業至今,我被迫去辦人生第一張信用卡欠債度日。

    任何想利用我的遭遇(按縣府程序,調解被羞辱,告雇主恐嚇親見司法遭檢警強姦)為勞工爭取權利者,歡迎與我聯絡
    0989-927-291
    我的部落格http://blog.udn.com/citizenofROC/article
    我每日有四小時生命願意出賣,需工人者也歡迎與我聯絡

  • 李義哲

    本週六國民黨全代會即將在國父紀念館上演反民主、反程序正義和眾人欺辱女性的醜戲,嚴重誤導了台灣社會善良正義的價值觀,特此號召同鄉們一起走上街頭,來「挺住是非正義」。就算全代會要強行鼓掌通過,也得要考慮一下場外的人民的聲音。一但做錯決定,人民會怒吼「立委拒投國民黨」,媒體會報導,這是封不住的,將直接影響國民黨選情。

    也請大家幫忙轉發、分享、通知親朋好友一起來,為我們下一代應該有的「是非正義」的善良生存環境,共同來貢獻一點心力。

    [[[ 這是由台灣老百姓所發起的「挺住是非正義」活動 ]]]
    https://www.facebook.com/events/554667988020192/