我們如何保證下一代真的會生活在一個「好人能安居」的國度?

洪秀柱_臨全會_台灣大紀元

洪秀柱副院長今日(10月17日)於國民黨臨時全國代表大會中發表談話。(圖片來源:台灣大紀元。若有侵權請告知刪除。)

中華民國一零四年十月十七日,下午未時,中國國民黨召開臨時全黨代表大會。
由朱立倫黨主席領頭,舉黨之力構陷黨內民主初選機制所產生(註)的合法總統提名參選人--洪秀柱,
不顧世人觀感、普世價值,自絕於人民之外,妄稱泱泱華人世界第一民主大黨。

洪秀柱說:「成敗勝負本是常態,但是失去黨魂、黨德與路線,這個黨必將淪亡。」
現場沒有人聽進去。

第十位黨代表發言,范姮枝(高雄)說:「選贏才是一切,選舉若選輸,痛苦過死爸死母。」
現場歡聲雷動。

諸位,中華民國在臺灣,號稱華人世界第一民主模範基地,而現在這土地上,民主的意義已淪落到剩下"選舉選贏"這地步,笑話!笑話!笑話!

若中華民國內兩大自稱的民主政黨皆「沒有道德,只有手段」、「不求品格,只求勝選」,如此,我們如何保證我們的下一代真的會生活在一個「好人能安居」的國度?

我們應奮起,不應再是政客口中「易騙難教」的那一群人,我們應清醒,沒有白吃的午餐而不付出代價,沒有甜言蜜語而不毫無競爭,沒有不要汙染而有生產,沒有不要犧牲而只有享受。

我們不要民粹,我們要認清事實,中華民國在臺灣,這個小島,沒有內耗的本錢,只有理性面對未來的每一個選擇,方有存活的空間。

註:
六月十四日公布結果,洪秀柱獲46.2%支持度超過30%門檻,獲中國國民黨黨內提名參加2016年總統大選。

 

  • 田英奇

    選舉可以輸,人格不能輸!