如果可以選,要換掉他們,還是被他們換掉?

18ck5p今天他們說,為了選戰要贏,所以可以無視黨內初選所代表的公平與制度,動員「代表民意」的一群人舉手投票,換掉洪秀柱,保住他們的權位與利益。

我們要是坐視不理,我們要是默然以對,我們要是隨之擺弄——
更有甚者,含血含淚含恨,投給你們認為只是比另一個選擇還不爛一點點的候選人。

如此,明天,選戰要是贏了,他們就更可以肆無忌憚的用另外各種自認為的理由,繼續動員「代表民意」的黨羽舉手投票,繼續換掉阻擋他們權位與利益的公平、制度、以及許許多多的「洪秀柱」。

各位,你們口口聲聲、咬牙切齒的數落著每項你們所討厭的民進黨做為,
卻在此時放任另一個「民進黨」的長大,或者說是淪落。
那你們會不會也成為另一種「民進黨」支持者?
只認黨,不認公平、制度與是非?

有群人說,國之大廈將傾,如何能置一時之氣,而不顧大局!那我只想問問這群人:早些時候,你們到哪裡去涼快了?

如今頹勢已成,若你們還想著閉閉眼,忍點痛,打個針就能回到過去,一切美好如初,那我頂多說你們天真;然而若是你們只求一時止痛,猛下嗎啡,在暫時的精神亢奮後,再貪圖更大痛苦來臨前的那一晌平靜,那我就只能說:想見鬼就下地獄去吧。

中華民國今天若已是剩下民進黨輕輕踹上一腳,就會亡國的地步,那歹徒兇黨豈能只有民進黨而已!想想,要是整顆朽木上爬滿白蟻的時候,寄生植物自知不存,居然也會敵視白蟻,這幕豈不格外諷刺。

最後,讓我們回到「代表民意」這件事上,這次,我們不幫忙打針,也不幫忙注射嗎啡,我們只做一件事:

拒領總統票!!

別再含淚投票,不要給他們任何一張選票!!
這一次,讓我們用選票告訴他們,什麼才叫「代表民意」!!

民意不是靠些假民調、檯面下的私相授受、利益交換就能有!!
這一次,讓我們通通把他們送回老家安養天年!!

告訴他們,民意是我們願意給,他們才能有!!
這一次,讓我們自己「代表民意」!!