當蔡英文嘲諷馬英九追求歷史定位,那蔡英文妳有想過妳會有甚麼定位嗎‬?

12191493_808969639225177_6305538037879291721_n

截圖取自蘋果日報

文/小胖子的陽春麵

懶得做圖,直接評論這則新聞,如果這則新聞為真(從綠營後續的言行與一干支持者的動作大概是真的)。如果馬英九去見習近平真是像綠營一貫說法是個錯誤的賣台、不民主、一意孤行的倒行逆施行為,那應該對蔡英文的選情有莫大幫助。不是嗎?

但實際上根本不是嘛!蔡英文自己也知道這是一件對台灣好的事情,她自己都想搞好兩岸關係,她驚怒之餘也說自己想搞蔡習會。

但這件事情給馬英九做了,還加碼希望在明年邀習近平訪台。
事實上,要卸任的馬英九沒有必要去造這座橋,習近平也沒必要見馬英九,往好處想,這單單就是為了兩岸和平‬。

人家有這樣的胸襟,結果呢?一個即將躺著當上台灣總統的蔡英文,腦子裡只有想到 “幹!我被突襲了!” 只關心自己的選舉,哪裡想到了兩岸與將來?

可以說,從2000年李光耀問蔡英文 “兩岸的將來會怎樣?” 到現在,蔡英文的答案仍然是2000年時候的 “我們需要再想想”

綠營一廂情願地掌握操弄媒體以為”台獨是台灣的天然成份”。就姑且算作一堆無腦人被洗得很徹底好了,我身邊也見到大大小小的忠實於綠營品牌的支持者…..

除了這些人,世界上其他人都知道綠營是在把自己玩小作賤了,一切台獨、反核、反課綱、廢死、反中、反國民黨等等都只是手段,真實的目地只是要拿到 “執.政.權“。

就算給妳拿到了又怎樣?這七八年來的三反五反,馬上就是綠營要接受這個後果,成為將傾之廈的最高權力者,很爽嗎?妳有甚麼法寶可以起死回生?妳以為那些騙美親日的小手段別人看不穿嗎?妳以為全台灣都是157=87的白癡嗎?

當妳嘲諷馬英九追求歷史定位,妳想過妳會有甚麼定位嗎‬?

不論怎樣,最輸的是這個島上的所有人,不論支持哪一邊。
缺電又跑人才,失去外交與經濟的國際舞台後果馬上要到了。
讓我們期待華人的生命韌性可以挺過未來這段日子。

天佑台灣,小英來了,小英要來了,小英要躺著來了。