用政治立場汙辱自己的專業

12525689_10154560237543146_1589902480513219153_o

擷圖自陳明源臉書貼文

文/龐文楚醫師

陳明源醫師要退掛黃安,好一個正義。雖然只是預言,但也看出了仇恨本性。黃安連來都還沒來,一個醫師就這麼預設立場,這到底甚麼醫師?又期待他有甚麼愛心?

每個人都有主張的自由,我從不批評台獨,只是看不起台獨的行為和造謠。黃安檢舉台獨是他的自由,要嘛你可以大聲說林北就是台獨,死都不去,要嘛就不要怕人檢舉,難道台獨很丟臉嗎?大聲說出來反而讓人覺得有骨氣。

只敢在台灣喊台獨,黃安幫你們發聲告訴全世界,不是很好嗎?怎麼?怕啊?怕台獨影響到自己荷包所以不敢光明正大講?怕兒子要當兵?台獨不丟臉阿,何必畏畏縮縮的用這種方式滿足自己呆灣郎的自信心呢?

一個醫師想退掛病人,真是丟光醫師的臉,還自以為英雄沾沾自喜,跟大腸花那些人真是不相上下,最後牽拖是幽默,孬種

對了!蔡英文支持中華民國,民進黨說他們一直捍衛中華民國存在,這庸醫想必最後也是含淚投蔡英文吧。

奇怪了,醫勞盟呢?人權團體呢?怎麼又變啞巴啦?

大腸花醫師勒?騙錢的 “柳林偉醫師"勒?偉大的"史書華牙醫師"勒?你們也很贊同這行為?還跑去留言說好帥。那我得呼籲泛藍的民眾了,千萬不要被這些醫師看到阿,不然他們也幫你退掛或亂搞就糟了。當然還有很多綠醫不敢用中文名怕人家知道,躲在後面用英文名,但這就是綠醫一向的嘴臉啊,之後再慢慢通知各位。

還什麼幫助人民愛台灣,志願醫療服務,掛羊頭賣狗肉,噁心。

你們可以支持台獨,可以有表達意見的管道,但這些下流行為如果也默許,那只證明了你們只是個不分是非的假正義罷了。

哪天我也想來退掛,看看你們的嘴臉怎麼歪,喔不,在下○○牙醫專科協同醫療中心院長,不分藍綠一律都不退掛。(編按:作者表示避免廣告意圖,意者私訊作者本人)。

更好笑的嘴臉是這些綠醫師,在台灣狐假虎威,到大陸看診時跟條哈巴狗一樣,真是讓人啼笑皆非。

不然咱們也來收集台獨綠醫的資料送去好了,有骨氣一點就大聲喊:老子就是不去大陸看診不去大陸演講,反而讓人尊重。

要嘛有骨氣不要去,大聲罵,沒人會說話。

要嘛低調賺,安靜賺,不要這麼愛現最後自打臉,臉已經夠腫了。

不要老是跟癟三一樣兩套嘴臉有這麼難嗎?

對了,淘寶很便宜,想必這些醫師,夜深人靜也在偷偷淘寶吧?

人類常有立場的不同而對立,那都不要緊。但我們都要有一致的底線就是誠實與道德,更何況是一位救人的醫師。台灣的崩壞就是從這些無法無天的風氣開始的。從柯文哲當選後,這些風氣就越來越猖狂了不是嗎?

要守護我們台灣真正的美麗風景,就應該勇敢站出來對這些亂相予以反擊,今天不站出來,明天就會後悔!!!

  • leochen1960

    沾上政治鞭的醫生, 大多是想靠著專業的形象來爭取認同. 問題是…政治, 又不是醫生的專長….所以, 讓所謂的醫生團體, 教授組織, 藝文代表….來影響你投票的, 和請教 [來家裡修馬桶不通的人] 該投票給誰, 沒有什麼兩樣. 他們都各有專精, 但, 都不屬政治…

    • Milk369

      你說的那個『來家裡修馬桶不通的人』,是在說李遠哲嗎?

      • leochen1960

        no~~~, 他是造成馬桶賭塞的原因….