國軍弟兄,為什麼你們不生氣?

一件事可以讓我爆兩次氣,也算夠了。

現在幾次參觀團,查軍紀、查間諜,方向都是對的,但是力度卻錯了。

我不知道大家看不看大時代劇,不管古今中外或虛構的故事,對做為一種「人治」的軍事武力,只需要做到三件事:帥能滅國、將能掠地、兵能殺敵。當然守備方做的事可以看成在自己國土打反擊戰,這不是重點不再贅述。

「驕兵悍將」這四個字不是講假的,殺人機器從來都不能是道德文明的虔誠信徒,只能有一己的信仰與正義。

信仰什麼?

信仰當時的領袖‪‎於是軍有士氣‪‎敢一往無前
‪‎信仰當時的國家‪‎於是軍有血性‪‎能不退而死

哪種正義?

殺了你‪‎我能活的正義‪‎殺了十人‪‎同袍能活的正義‪‎殺了萬人‪‎國家能活的正義

好了,回到現在民主社會,你想要什麼樣的國軍保護你?

好男不當兵,好鐵不打丁,社會普遍第一個貶視觀念,除了將種世家,也真的是比較多家境不殷實的小孩,為了家計入伍,多年來卻發現,現在軍公教慢慢是舉國皆敵,薪水、福利、優待全部被視為賊國賊民。你們拿這種態度,要好的人才投效,二十四小時來為國為民賣命,真打仗還第一波去送死?

出了事不論大小輕重,不分青紅皂白就要先接受立委諸公、無良媒體痛罵你的總帥、長官、部隊,挖出你的家屬親友師長鄰居,做什麼?

不能分辯,只能一鞠躬!再鞠躬!三鞠躬!
‪‎天殺的是去致哀嗎

我也想致哀啊,
‪‎領袖‪‎現在每天被所謂民主言論自由‪‎人權運動搞得有什麼好信仰
‪‎國家‪‎現在一群聲稱中華民國是流亡政府的中華民國民代‪‎退休官員一面喝她的奶水還無時無刻計畫說要換個娘
有什麼好信仰?

兵不驕、將不悍、無信仰、無士氣、無血性,你們要的就是這種國軍?
國軍弟兄,為什麼你們不生氣?你們已無氣?
還是因為我們真的就要亡了?
國無須救,民往大了講,可殺可死可放可流可再生聚?

今日看到勞父出來道歉,涕淚縱橫(還不說幾天前他先被打成了匪諜這件事是真是假);
看到勞姐出來在記者會上被學生言語相逼,言語中說的一些意思。(她是有去看直升機?沒有的話,她幫血親緩頰的權利都沒有?)

我只能請大家想想,你們實際上要什麼樣的軍隊保護國家人民?
養一群羊很守法,面對虎視眈眈的對岸跟東南亞諸國?
‪‎你確定羊到時候真的能下定決心為你們這群酸民賣命

是我我才不幹。

是我我才不幹。

是我我才不幹。

另外講到這個就不能不提,
那個過胖的、帶過照相手機進軍營的爽兵,耐不住操練累死,
你們罵國軍、罵政府,查都不查先聽信謠言,聚眾抗議再說,
事後證明死因是兵太爽,體能不足,就是不罵那個兵,也對他姊姊百般同情,甚至是最近都要連姐姐、舅舅都要出來選立委了。
姐姐還趁機說了「有關係沒關係」這種名言警句。

‪‎是啊‪‎妳弟弟洪仲丘死之前‪‎也是天殺的「有關係沒關係」啊!!!!!