法律將形同具文 蔡英文不是武則天坐天,而是毛澤東復活

文/黃國樑

蔡英文打開了潘朵拉的盒子,搞學潮、動員懵懂的高中生,將法律當成具文,她不是武則天坐天,而是毛澤東復活。台灣將難有寧日。

20150723082136196

文化大革命 焚書一隅

這樣的搞法已經是文化大革命了,這群學生不會在蔡英文上台後,回頭去對付蔡英文,而是作為蔡英文御用的工具。可以聽命於她的召喚,隨時包圍她的政敵。

毛澤東是「階級鬥爭,一抓就靈」,蔡英文則是「統獨鬥爭,一抓就靈」,只要把哪個誰扣上一頂「通敵」、「讎寇」的帽子,即可以殺無赦,文革的那些被打成牛 鬼蛇神的右派、走資派,如何在冤屈裡含恨而死,台灣社會可能絲毫不以為意,一點不知警惕,但我觀察,它將日漸在台灣發酵,因為盒子已經打開,回不去了。

以往辛苦建立的法的權威與尊嚴,如今已經蕩然無存了,一句公民不服從就可以將法律視為無物,可以隨意侵入任何他們以為正義應該進入的空間。

而法律則留給蔡英文的民進黨用,誰批評政府就可以用社維法送辦起訴,新的白色恐怖正在興起,紅衛兵般的街頭肆虐,亦方興未艾。

或許有一天民進黨也會吃到這種法律全然崩毀的苦果,但他們正嘗到甜頭,太陽花一次就將馬英九的正當性摧毀,反課綱則是把她的選舉障礙完全剷平。

我多麼希望我是錯的,但我看不見蔡英文對這個社會的憐憫,為了權力,她以及民進黨像是瘋狂似地召喚嗜血的惡靈,社會一旦亂了,將沒有統治的可能,只有最原始的暴力可以橫行,只有最可恥的行徑可以生存,重回叢林是我們正在前進的方向,我祈求天佑台灣!