【讀者投書】洪秀柱要不要改名叫洪換柱?

台灣政壇掀起換柱潮,不分朝野,「換柱」成為一種口號兼運動,友人打趣的說,洪秀柱要不要更名為洪換柱比較好,這樣大家天天都在喊她的名字,幫她造勢。

 

 為什麼大家天天吵換柱?

綠營當然不用說,從「綠營蔡正元」段宜康到名嘴王時齊、周玉蔻之流,每日一爆料,綠營以換柱打洪並不意外,因為洪秀柱本身並沒有其他的缺失,沒有包袱、獨身一人,出身貧苦且努力上進,活脫脫是台灣形象的縮影;反觀蔡英文從兩岸的「假維持真獨立」到「五萬塊貴族餐券」,以及富家女的權貴形象,再到蔡、賴不合,蔡英文做為一個總統候選人是完全不合格的。

誰知國民黨內部在1129大敗的陰霾之下,自亂陣腳,手中握有百年難得一見領導之才,卻不知團結努力,一心向外,反而在上派系傾軋,朱、吳、王三人各懷鬼胎;地方更是可笑,國民黨明明握有議會與地方村里超過七成的席位與選票,卻謠言四起,人心惶惶。

這是多麼可笑的一件事,掀開全局,朱剛上任,又適度的與馬保持距離,百年老店換了少東,缺乏魄力與決斷力,根本小孩開大車,此為第一錯。吳敦義被綠營玩臭,「白賊」一名難離身,事實上他是非常好的戰將,有一說他是蔣經國培育出來的人馬,忠黨愛國是必然,但是他下面的人揣摩上意,興風作浪,吳本人又不即時出來制止,此為第二誤。公道伯王金平,他早在「馬王政爭」之時,便已被馬全面封鎖,想中即便想要2016也毫無可能,如今只能力保立院龍頭,卻又卡在不分區問題上,如今他檯面下動作頻頻,其實只是為了保一席立委大位爾。如此紛亂的局勢,加上國民黨本來就是派系系統,下面的徒子猴孫,都想趁亂取勢,自是造謠流言不止。

 

洪秀柱支持者該怎麼做

亂世自是小人出,板蕩才能識忠臣,如今國民黨的局勢已經是谷底中的谷底了,由上面的推論,國民黨這部機器已經完全故障失能,此時,從內部重新動起來的可能性很低,這是1129後就能感受到的情勢,因此,才能看出洪秀柱的勇氣與可貴之處。

民主社會,最重要的其實是公民的力量,而「公民」一詞一直都被民進黨及其外圍組織獨佔,但是,任何人都可以搶回來。洪秀柱支持者應該反過來,開始壓迫你所在選區的地方民意代表,把你平日在封閉社團裡憤怒之聲,貼在這些民代的臉書上;再來,能親身去的,就聚眾去表達你們的憤怒,能打電話的,就要讓他們聽見你們的理性之聲,唯有如此,才能幫助洪秀柱,讓她來改革這個顢頇無理的政黨,才能對抗民進黨的假台獨、真賣台,為了你們自己跟你們的下一代,你們應該這樣做,把你的聲音吼出來吧!台灣的時間已經不多了,中華民國走在存亡旦夕之秋!

 

您可能需要以下資訊:
國民黨各地方黨部表
http://www1.kmt.org.tw/list.aspx?mid=25

立法委員聯絡資訊
http://www.ly.gov.tw/03_leg/0302_report/list/communicateList.action