國民黨幹掉洪秀柱 我們就幹掉國民黨

photo.php

洪秀柱:痛心國民黨部用拒馬迎國慶

文/田英奇

        一個人的成功與否,取決於意志力。「成功者只比失敗者多堅持五分鐘」,不是嗎?如果明天洪秀柱出來開記者會,說自己身體不好決定退選,我們明明知道是假的,也無可奈何,大家可以相約明年1/16出國玩一趟,讓國民黨走向歷史的灰燼;但如果洪秀柱一本初衷,堅持「打死不退」,那麼明天中常會要嘛識相一點,認定洪秀柱是提名候選人,要嘛混蛋到底,用什麼修法修黨章的下三濫手法廢止洪秀柱的提名──當然也可能繼續拖下去──這就是國民黨,混蛋的國民黨!

我知道洪秀柱的支持者,只要洪不退,就跟她一樣「打死不退」的佔絕大多數,那麼,該怎麼辦?

我的看法只有四個字:展現實力。國民黨一貫以來,就是欺善怕惡,你看國民黨自己內鬥手段精妙,但是外面碰到民進黨卻一點辦法也沒有。要是國民黨真打算幹掉洪秀柱,那我們就把國民黨給挑了!當然,不是樣暴民一樣衝進中常會──那是太陽花反課綱的專利,別人學不來──我的看法,應該做三件事,給國民黨一點顏色瞧瞧:

第一,趕快申請集會遊行,到國民黨四周,進行合法和平的示威遊行,讓每一個國民黨中常委,尤其是黨主席朱立倫聽清楚,洪秀柱的支持者不是能讓你們這樣隨便呼攏的!

第二,挺柱的各團體,今天就開始為洪秀柱連署,準備洪秀柱退黨獨立參選,以現在這種氣氛,跨越門檻輕而易舉(按:經網友指出,查截止日期為11/6,因此可能來不及,亦可發現國民黨某些人用心之險惡!),無法連署參選,亦可以此迫使黨中央不致輕舉妄動。屆時國民黨不要再什麼曉以大義要大家顧全大局,什麼是大義?不讓按提名辦法出現的人來選是大義?什麼叫大局?你國民黨都不要顧國家的大局了,還要選民顧你國民黨的大局?滾你去吧!

第三,也是最重要的一點,挺柱的支持者一定要團結一致,用手上的選票當武器,未來競選期間哪一個國民黨立委候選人不支持洪秀柱,就讓他(她)落選!明天若是國民黨膽敢逼退洪秀柱,看看你朱立倫有什麼通天本事,選民一定讓你國民黨總統輸,立委輸,什麼都輸,讓朱立倫成為亡黨主席,輸到國民黨解散算了!

        有人說洪秀柱選不贏,還會拖垮國民黨立委選情。事實上,除了洪秀柱,現在國民黨派誰出來都不會贏,只是便宜了那幾個把自己當選利益放在最前面的混蛋立委。因此我們不但不應該讓它贏,反而應該讓它輸得乾淨,輸得徹底。毀黨造黨,以前也不是沒幹過,但是要大家支持一個沒有誠信,只會欺負人的混蛋政黨,一句話──辦不到!

簡單一句話:

國民黨幹掉洪秀柱,我們就幹掉國民黨!