卡韓政變 (186):港版太陽花

陳真 2019.10. 14.

實在很不想講這些港版太陽花。幾段視頻,不妨看看。所謂人間正道是滄桑,現實真的很可悲,很可恨!

港版太陽花爭取民主自由:https://bit.ly/2OR0byV

陳偉強是香港理工大學的一位社會科學教授,因為最近寫文章反對暴力,並談到香港法律應該嚴格制裁暴徒,馬上遭到港版太陽花們的 “制裁”,在課堂上軟禁、批鬥了5小時,還逼他否認自己是中國人。

陳老師自述及相關照片:https://bit.ly/35v6DBn

軟禁課堂之現場影像:https://bit.ly/33sjBhp

馬蹄露是香港一位女演員,因為意見與港版太陽花們不同,遭到攻擊。CIA日報 (蘋果日報) 隨即移花接木,剪接影片,製作假新聞,故意顛倒時間先後,說是這位女演員先踢人。事實並非如此,這兒有完整影片:

https://bit.ly/2B8kcJd

底下四段視頻,懇請仔細看完。我個人是挺感動,並不是因為這些人說出什麼特別的見解,而是因為他們單純的義憤及挺身而出。這位美國人說得很對,這些事會讓所有知識和智慧的人想哭。

人可以懦弱,可以自私,但在面對不義時,理當還是應該要有點最基本最起碼的義憤與行動,而不是永遠讓別人去為你受苦受難,而自己卻始終做壁上觀。甚至很多人(特別是所謂知識份子)還會趕緊表態,迎合主流,為虎作倀,吃香喝辣。

這是一位澳洲記者,在現場幫助被暴徒攻擊的馬蹄露,後來自己也成為受害者:

https://bit.ly/2OHPrT8

美國人在香港:https://bit.ly/2VCDi3x

希臘人在澳洲:https://bit.ly/33x43t0

香港阿婆:https://bit.ly/2OHOnyC

Comments are closed.